Брауни с "пьяным черносливом" и орехами |
на 24 порции
150 г чернослива без косточек и разрезанных на половинки
1/2 стакана бренди/коньяка
100 г грецких орехов очищеных и крупно-дробленных
200 г горького шоколада (наломать на кусочки)
200 г сливочного масла
300 г (1+ 1/2 ст.) сахара
4 больших яйца
105 г (3/4 ст. ) просеянной муки
5 г (1 ч.ложка) разрыхлителя(порошка для выпечки)
1/4 ч.л. соли
Форма:20*30
Духовка :170 гр (средняя полка+обдув)
Время выпекания 40-45 мин.
Приготовление здесь: http://buxgalter-sofi.livejournal.com/312688.html
Серия сообщений "Выпечка":ЕдаЧасть 1 - Творожная запеканка "нежность"
Часть 2 - Апельсиновая масса
...
Часть 27 - Печенье со смородиной
Часть 28 - Домашние пряники на кефире
Часть 29 - Брауни с "пьяным черносливом" и орехами
Часть 30 - Заливной пирог с любой начинкой
Часть 31 - Пирог с плавленными сырками и жареным луком
...
Часть 46 - Суфле из творога в микроволновке
Часть 47 - Творожный пирог с изюмом
Часть 48 - Ажурные блинчики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |