LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
(224)
(22)
(180)
(15)
(14)
,
(13)
(60)
(60)
(27)
(18)
(18)
(17)
(12)
, , ,
(11)
(11)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(27)
_
?
?
Don_Gilett
Joker-6
kru4inka
LaLuf
LediLana
lusin35
Mages_Queen
Natali1989
nice--user
nice_user
nina-kir
Saechka62
SelenArt
svetlyachoKK
tanch-mamon
VUNRO
Yulia2710
5819
__
__
_
_
_
_
__
_
-
: 21.11.2012
:
:
: 1205
:
""
, 02 2013 . 22:32
+
piskla
!
""
, , .
:
1 2
400 . ( )
100 .
1
1
1 .
400 .
50-100 .
:
. : , , . , . , , , . .
.
, . . . .
, . , , , , , , , . . . . . 10-15 , . , . , , , , , . .
, , . , . .
, =180, -, .
, , , , . , , .
http://trablin.livejournal.com/
undina77
:
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5127475/post285922078/">курица "Галантин"</a><br/>К праздничному столу курица "Галантин" Прекрасное праздничное блюдо, которое в холодном виде ничуть не хуже, чем в горячем. Ингредиенты на одну порцию: 1 крупная деревенская курица весом в 2 кг 400 гр. филе (у меня с бедер и голеней) 100 гр. оливок 1 яйцо 1 стакан хлебных крошек 1 ст. ложка кукурузного крахмала 400 гр. шампиньонов 50-100 мл. сливок Соль Черный перец Тимьян Лук Чеснок Приготовление: С тушки курицы снять кожу. Делать это весьма просто: со стороны грудки, где располагается килевая кость с хрящом, аккуратно подрезать кожу. Запустить внутрь пальцы и медл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5127475/post285922078/">Читать далее...</a>
_
, 03 2013 . 07:12 (
)
C !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA