Салат "Аншлаг" - самый популярный салат из крабовых палочек
Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат "Аншлаг" из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны.
Вот — наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
И мелко нарезанные укроп и петрушку.
Солим, перчим по вкусу.
Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол..
Салат "Аншлаг" готов! povar/.ru
Салаты я очень люблю и готовлю их фактически каждый денек, потому что их главные достоинства — это, во-1-х, быстрота изготовления и отсутствие обогрева, и, во-2-х, — витамины! Всегда готовлю различные, потому они никогда не надоедают. Ведь есть салаты не только лишь растительные и овощные, да и рыбные, с другими морепродуктами, мясные, с ветчиной, печеночные… эти рецепты вкусных салатов пропустить никак нельзя!!!!