Без заголовка |
Литр молока подогреваю до горячего состояния (не кипячу!),
добавляю 2 стакана сахара, 200 граммов прокаленной на сковороде муки,
200 граммов сливочного масла,
50 граммов какао-порошка и ванилин на кончике чайной ложки.
Все тщательно перемешиваю. Ставлю на огонь, довожу до кипения и кипячу при постоянном помешивании 5 минут. Затем снимаю с огня и в горячем виде раскладываю по чистым баночкам. Храню лакомство в холодильнике.
Но недолго – оно быстро съедается!
автор Эмма МАТВЕЕВА
Как наполнить кекс начинкой
Рубрики: | рецепт/Десерт Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |