-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дона_Бейжа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком_2 WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей: 5834
Комментариев: 170
Написано: 6204


Без заголовка

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Булочки "Гусенички".

5420033_3e7af0b58a (469x700, 56Kb)

  Ингредиенты:

  Для теста:
200 мл молока 
какое молоко выбрать? мы подскажем 
  2 ст.л. сахара (без верха)
  1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
  1 ч.л. соли
  20 г сливочного или растительного масла
  600 мл муки (300 г)
  Для начинки:
  150 г сыра типа Гауда
  Для смазки:
  1 яйцо
  1 ст.л. молока
  1 ч.л. раст масла 


  Для начинки: 
  8 сосисок типа «Венских»
  Для смазки верха: 
  1 яйцо
  1 ст.л. молока или сливок
  Опционально:
  Тертый пармезан
  Кетчуп
  Укроп

  Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч
  Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
  Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
  Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
  Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо
  Следующие действия – в шахматном порядке
  Духовку поставить на нагрев на 220 С.
  Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
  Смазать верх яйцом   молоко.
  Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
  Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

Источник

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

 

Рубрики:  булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку