-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дона_Бейжа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком_2 WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей: 5834
Комментариев: 170
Написано: 6204


Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Воздушный"

Складники:
3 скл. цукру
4 яйця
4 ст. л. какао
6 ст. л. розтопленого масла
400 г кефіру
100 г сметани
2 ч. л. (повних) соди
2 ст. л. оцту
4 скл. борошна
Крем:
500 мл сметани
0.5-1 банка згущеного молока (вар.)
1 п смети
Приготування:
Білки збити з цукром на густу піну, а далі поступово додавати жовтки, постійно збиваючи додати решту складових (соду погасити оцтом). Все гарно збити. Спекти 4 коржі (діам. форми 24х29, темп. 200 град). Для крему: збити сметану з згущонкою, додати смету і ще добре збити, якщо любите солодке, то можна ще в крем додати цукру. Готовим кремом перемастити коржики і в холодильник на 5-6 год.
 
Ингредиенты:
3 ст. сахара
4 яйца
4 ст. л. какао
6 ст. л. растопленного масла
400 г кефира
100 г сметаны
2 ч. л. (полных) соды
2 ст. л. уксуса
4 ст. муки
Крем:
500 мл сметаны
0.5-1 банка сгущенки (вар.)
1 п смета 
приготовление:
Белки взбить с сахаром в густую пену, а затем постепенно добавлять желтки, постоянно взбивая добавить оставшиеся ингредиенты (соду погасить уксусом). Все хорошо взбить. Испечь 4 коржа (диам. формы 24х29, темп. 200 °). Для крема: взбить сметану со  сгущенкой, добавить смету и еще хорошо взбить, если любите сладкое, то можно еще в крем добавить сахара.  Коржи перемазать кремом и в холодильник на 5-6 часов.
Рубрики:  рецепт/пляцок
пляцок

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку