Цитата сообщения xxmilaxx
Сырно-творожные хрустящие палочки (Супер!!!)))
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/40/928019_34753-640x480.jpg)
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/39/928018_45681-640x480.jpg)
Описание: Очень рекомендую приготовить эти вкуснейшие палочки!! Готовятся очень просто, но результат... супер! Рекомендую использовать в тесто майонез (Махеев), то есть, сократив количество сливочного масла, мы дополним его майонезом. Преимущество в том, что в майонезе есть уже и яйца, и масло растительное, поэтому в тесто не добавляем эти продукты. Еще заметьте, в рецепте теста нет ни соды, ни разрыхлителя!!!
Ингредиенты для "Сырно-творожные хрустящие палочки":
Рецепт "Сырно-творожные хрустящие палочки":
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/29/928005_56539-200x150x.jpg) |
Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/31/928008_78155-200x150x.jpg) |
В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще раз. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/32/928009_52104-200x150x.jpg) |
Добавить просеянную муку и замесить тесто. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/32/928010_88405-200x150x.jpg) |
Получается мягкое эластичное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/33/928011_32467-200x150x.jpg) |
Достать из холодильника, разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в пласт. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/34/928012_30867-200x150x.jpg) |
На половину раскатанного пласта выложить натертый сыр. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/35/928013_65283-200x150x.jpg) |
Свернуть пополам и снова раскатать в пласт. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/35/928014_72007-200x150x.jpg) |
Снова на половину пласта выложить натертый сыр, сложить, раскатать. Повторить процедуру 2-3 раза. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/36/928015_31888-200x150x.jpg) |
Затем нарезать на полоски. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/37/928017_62863-200x150x.jpg) |
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 200 град. духовке 15 мин.
Ориентируйтесь по своим духовкам. Готовить до румяности. |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/39/928018_45681-200x150x.jpg) |
Вот такие румяные, хрустящие и очень вкусные получаются палочки!!! |
![Сырно-творожные хрустящие палочки ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/10/40/928019_34753-200x150x.jpg) |
Приятного аппетита!! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98113/