Без заголовка |
Прекрасные пироженки для детской компании....да и взрослые не останутся равнодушными.
На 20 пироженок:
150 гр. сл. масла ( растопить)
100 гр. сахарной пудры
1 яйцо
1/4 ч.л. соды
100 гр муки+- чуть-чуть
Все смешать, тесто должно быть пластичное, не тугое. Убрать в холодильник на 20 минут
Раскатываем, вырезаем кружки, сверху банан, кусочек шоколада и снова кружочек теста
В духовку на 180 гр до румяности.
Очень нежные и рассыпчатые, попробуйте!
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт "Прага": Ну что? Вспомним? Назад в СССР!
...
Часть 45 - Мой торт на День Матери
Часть 46 - Самый красивый и вкусный новогодний торт "Поленница"
Часть 47 - Пироженки Bananza!
Рубрики: | рецепт/пирожные пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |