-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дона_Бейжа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком_2 WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей: 5834
Комментариев: 170
Написано: 6204


Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Булочки овечки

0 (660x544, 87Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 250 г (+ 50 г в крем);
- Соль;
- Сахар - 1 ст. л (+ 50 г для крема);
- Масло сливочное - 15 г;
- Молоко - 150 мл (+ 150 мл в крем);
- Дрожжи - 4 г;
- Яйца - 3 шт;
- Сахарная пудра.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (627x398, 56Kb)

Давайте сначала приготовим крем. Взбиваем с помощью миксера яйца, молоко, муку, сахар. У нас должна получится однородная густая масса. Смешиваем для теста муку, сахар, соль, сливочное масло, молоко, дрожжи. Замешиваем тесто, отправляем его в теплое и сухое место на минут 20. За это время оно увеличится в объеме.
Через 20 минут раскатываем тесто в пласт и лепим из него шарики. Затем формируем булочки, как на картинках. Не забываем в середину положить крем. Выпекаем булочки в духовке до готовности, температура 180 градусов.

Готовые булочки присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита друзья!

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку