-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дона_Бейжа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком_2 WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей: 5834
Комментариев: 170
Написано: 6204


Без заголовка

Четверг, 12 Июня 2014 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Кнедлики с мясом

25.02.13 020 (700x525, 139Kb)

Это такая вкуснятина – картофельные кнедли с мясной начинкой.

Превью 26.02.13 014 (700x525, 104Kb)

Приготовим:

Для кнедлей:

Картофель, сваренный в мундире – 3 шт.

Мука – 300г

Яйца – 1 шт.

Молоко – 2-3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Фарш из вареной свинины – 120-150г

Для заправки:

Сало - 70г

Лук репчатый – половина луковицы

Зелень

Сметана (по желанию)

 

В фарш добавляем соль и перец по вкусу.

Превью 26.02.13 015 (700x525, 79Kb)

Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко, и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Превью 26.02.13 017 (700x525, 146Kb)

Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и  скатываем шарик-кнедлик.

Превью 26.02.13 018 (700x525, 86Kb)

Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.

Для заправки мелко нарежем сало. Шкварки можно убрать, а на жире поджарить порезанный лук.

Превью 26.02.13 021 (700x525, 130Kb)

Заправляем кнедли  жареным луком, посыпаем порезанной зеленью и перцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепт/ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ИЗ КАРТОФЕЛЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку