Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Ируся69
Ируся69
Аватар Ируся69
-
Рубрики
вязание крючком
(614)
кофточки
(117)
платья
(115)
узоры
(70)
жакет
(48)
жилет
(35)
юбки
(32)
плед
(29)
шали
(29)
филейка
(19)
перчатки, митенки, носки
(13)
сумки
(13)
журналы
(9)
пончо
(8)
бижу
(8)
пальто
(6)
фриформ
(6)
шапки
(6)
медузки
(5)
"Светлана " cvetic "
(5)
Вязание спицами
(248)
платья
(57)
кофточки
(41)
джемпер
(21)
узоры
(21)
жакет
(19)
перчатки, митенки, носки
(13)
жилет
(9)
Lizzi M
(7)
пальто
(7)
юбки
(6)
шали, пелерины
(6)
шапки
(6)
журналы
(4)
сумки
(3)
плед
(2)
пончо
(1)
рецепты
(57)
интересный трикотаж
(29)
котяшки
(13)
мир вокруг
(9)
здоровье
(8)
интерьер
(8)
шторы
(4)
Вязание с мехом
(4)
Казанши
(2)
Религия
(2)
Хотелки
(1)
поделки
(1)
Мои работы
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (3)
gulya-fhr
Наталья_Нечетова
-
Статистика
Создан: 21.11.2012
Записей: 1001
Комментариев: 15
Написано: 1026
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Среда, 07 Августа 2013 г. 19:40
+ в цитатник
Цитата сообщения
Valya6827
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Милашино тесто (супер-экспресс)
Милашино тесто (супер-экспресс)
От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут.
Сегодня возникла необходимость в этом рецепте.
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Этот рецепт долгое время был мне палочкой-выручалочкой...
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки примерно 500 гр
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие!
В разломе:
Приятного аппетита!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewto...w=unread#unread
.......................................................................................................................................................
.
из блога***РАДОСТЬ***
Рубрики:
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5127067/post286520476/">Без заголовка</a><br/>Милашино тесто (супер-экспресс) Милашино тесто (супер-экспресс) РћС‚ начала замеса РґРѕ готовности булок - 45-50 РјРёРЅСѓС‚. Сегодня возникла необходимость РІ этом рецепте. Выпечка появляется СЃ молниеносной скоростью! Ртот рецепт долгое время был РјРЅРµ палочкой-выручалочкой... 1 пакетик... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5127067/post286520476/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти