Без заголовка |
Ингредиенты:
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — 1 стак.
Панировочные сухари — по вкусу
Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто.
2. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
3. Бросить их в кипящую воду и после того, как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки. При подаче украсить клубничками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/молочные продукты КУЛИНАРИЯ/галушки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |