Без заголовка |
Как приготовить баклажаны? Баклажан богат клетчаткой и большим количеством витаминов группы В. Кроме того, в баклажане содержатся железо, фосфор, каротин, калий, кальций.
Для чего только не используют баклажаны Рецепты с их участием входят в состав кухонь разных народов мира (на нашем сайте можно найти самые популярные блюда из баклажанов с фото). Особенной любовью баклажаны пользуются в Грузии, на Кавказе, а также практически во всей восточной кухне. К слову сказать, именно на мудром Востоке баклажаны издревле считали овощами, дарующими человеку долголетие.
Особенно рекомендуются баклажаны и блюда из баклажанов людям пожилого и преклонного возраста.Для борьбы с лишним весом баклажаны – настоящий клад. Баклажаны весьма активно расщепляют жиры. Точнее, не сами баклажаны, а вещества, в них содержащиеся.
Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных блюд из баклажан:
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - "Ленивый" хворост
Часть 3 - Сыр "Сливочный" домашний
...
Часть 23 - Сало горячим способом: готовится быстро, просто, а результат поражает!
Часть 24 - Красные ажурные яблочки к Рождеству. Очень красиво)
Часть 25 - Скраб для кишечника.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |