-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фильчева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей: 3668
Комментариев: 126
Написано: 3961


Без заголовка

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 08:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Желейная "Зебра"

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный и сытный десерт порадует и взрослых и детей!
Источник:


сметана (20 % жирности) — 800 гр.
сахар коричневый ( ТД " Мистраль" демерара) — 200 гр.
какао-порошок — 20 гр.
желатин — 30 гр.


Время приготовления указано без учета застывания желе. Выложить сметану в миску.

Отмерить 200 гр. коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара.

Растереть со сметаной до полного растворения сахара.

Замочить желатин в стакане холодной кипячёной воды.

Разделить сметанную массу на две части, в одну добавить какао.

Растопить желатин, не доводя до кипения, разделить на две равные части и соединить со сметанными массами.

Оставить на некоторое время, чтобы желе немного загустело. Учтите, что шоколадная масса густеет быстрее. Затем поочередно выкладывать по ложке массы разного цвета в застеленную пищевой плёнкой салатницу.

Заполнив салатницу до верха, поставить в холодильник на несколько часов.

Застывшую массу переложить на блюдо. Можно угощаться!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку