LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
. .
(5)
(5)
.
(4)
(1780)
-
(118)
.
(57)
(58)
(300)
(104)
(115)
(120)
(16)
(70)
(62)
(3)
. .
(39)
(863)
.
(56)
. .
(246)
(445)
(197)
(167)
...
(193)
.
(53)
.
(28)
(5)
.
(57)
. .
(85)
(337)
. .
(54)
.
(8)
(96)
. .
(250)
(4)
(413)
. .
(19)
(39)
(57)
(40)
(37)
(69)
(18)
(26)
.
(9)
(3)
(41)
(37)
.
(85)
(53)
-
(134)
(25)
(23)
(114)
.
(70)
(64)
(4)
(249)
(6)
(12)
(22)
(26)
(18)
(155)
. . .....
(38)
(106)
. .
(22)
(90)
(67)
(26)
(31)
(23)
(11)
(145)
(8)
. .
(4)
(10)
(8)
-
-
e-mail
-
(6)
; ;
; ; :
:
-
(21)
Hersonckay
Juliyin15
MaryFloyd
Uni79
adm29
gawwial
gvensa
kroshka_50369
lubimka-59
shahela
smzodchiy
_
_
-
( : 1)
___
( : 1)
__
-
: 18.11.2012
: 3572
: 50
: 3733
:
, 22 2018 . 20:01
+
!
. !
!
2,5 .
0,5 .
0,5 .
0,5 .
2 3
250 .
1,5 . .
, .
.
.
, .
, , , , 1,5 , , .
. .
.
, .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5124138/post438091759/">Изумительная закуска из свеклы на зиму</a><br/>Изумительная закуска из свеклы на зиму Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю третий год подряд! Обязательно приготовьте! 2,5 кг. свеклы 0,5 кг. моркови 0,5 кг. репчатого лука 0,5 кг. кислых яблок 2 — 3 ложки томатного соуса 250 гр. растительного масла 1,5 ст. л. соли или по вкусу Свеклу и морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. У яблок вырезаем сердцевину и натираем на крупной тёрке. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Затем добавляем свеклу, морковь, яблоки, томатный со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5124138/post438091759/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA