-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Швалева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами; кулинария; сад огород советы по хозяйству; сорта; домашнее хозяйство: интерьер уход цветник: посадка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей: 3570
Комментариев: 50
Написано: 3731


Фаршированные баклажаны по-армянски~

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски. Это очень вкусно!

3290568_baklajani (492x328, 51Kb)

Ингредиенты: - Баклажаны — 1 Килограмм - Фарш говяжий — 500 Грамм - Перец свежий — 3 Штуки - Лук репчатый — 2 Штуки - Томатная паста — 1 Ст. ложка -Соль — - По вкусу - Зелень — - По вкусу

Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски"?

Приготовление: Лук чистим, баклажаны и перцы моем. Чистим баклажаны. Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости. Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу. Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огня. Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек. Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком. Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах.

отсюда

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку