СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ ДЛЯ ТОРТА: |
Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами.
Во первых: Сметана подойдет от 22% жирности, ее на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.
Во вторых: Вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.
В третьих: Можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметау с пудрой ложкой.
Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.
Советы: Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.
Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.
Источник: povarenok.ru
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Серия сообщений "выпечка-торт":тортЧасть 1 - Холодный торт с зефиром
Часть 2 - Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки!
...
Часть 29 - БЫСТРЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА, ВЫПЕКАЕМЫЕ НА СКОВОРОДЕ
Часть 30 - ТОРТ «МЕДОВЫЙ ПУХ» С ЛЕГКИМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Часть 31 - СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ ДЛЯ ТОРТА:
Часть 32 - ДОМАШНИЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Часть 33 - ВИШНЕВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 34 - Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого
Часть 35 - КРАСИВЕЙШИЕ ПЛЯЦКИ. 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |