-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалентинаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8223


ПРОСТОЙ ТРЮК, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ ТЕСТО БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ. ПЫШНЕЕ — ТОЛЬКО ОБЛАКО!

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Простой трюк, который поднимает тесто буквально на глазах. Пышнее — только облако!

1 (700x365, 79Kb)

Бисквит — довольно капризная выпечка, которая требует сноровки и усердия. Сегодня наша редакция поможет тебе приготовить пышный, высокий и вкусный бисквитный корж.

Как испечь бисквит

Мы подготовили несколько рецептов бисквита, которые подходят как для приготовления коржей в мультиварке, так и для духовки. Чтобы выпечка получилась действительно вкусной, четко следуй нашим рецептам.

Бисквит простой на лимонаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 200 г газированного лимонада
  • 200 г растительного масла
  • 400 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителяи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Взбей с помощью миксера яйца, сахар и ванильный сахар.
  2. Продолжая взбивать, медленно влей растительное масло и лимонад.
  3. Добавь частями муку и разрыхлитель, затем взбей смесь еще раз.
  4. Помести тесто в чашу мультиварки и установи время выпечки на 65 минут.
  5. После сигнала мультиварки добавь еще 65 минут. По окончании выпечки выключи подогрев и оставь бисквит остывать еще 20 минут.
  6. Переверни чашу мультиварки на подставку и оставь бисквит в таком состоянии до полного остывания.
  7. Бисквит получается высоким и пушистым, а также имеет нежный лимонный аромат.

как испечь бисквит в духовке

Шоколадный бисквит в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 250 г муки
  • 400 г сахара
  • 2 яйца
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 6 ст. л. какао
  • 200 г молока
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 60 г растительного масла
  • 200 г кипятка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай все ингредиенты, кроме воды, в конце смешивания добавь 1 стакан кипятка.
  2. Смажь чашу мультиварки сливочным маслом и вылей в нее жидкое тесто.
  3. Выпекай бисквит в режиме выпечки 60 минут.

как испечь бисквит в духовке

Бисквит на горячем молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 120 г молока
  • 60 г сливочного масла
  • 165 г муки
  • 6 г разрыхлителя
  • 165 г сахара
  • 3 яйца
  • 10 г ванильного сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Предварительно разогрей духовку до 175 градусов и застели пергаментной бумагой дно разъемной формы.
  2. Смешай и просей дважды муку, разрыхлитель и соль.
  3. Соедини молоко и сливочное масло. Помести смесь в кастрюлю и медленно нагревай до тех пор, пока масло не растает.
  4. Медленно добавляя сахар, взбивай яйца около 1 минуты до появления густой пены.
  5. В три этапа добавляй муку в яичную массу. Аккуратно перемешивай смесь с помощью лопатки.
  6. Нагрей молоко с маслом еще раз до кипения. В два этапа соедини горячее молоко с тестом.
  7. Помести густую массу в форму и выпекай в духовке 20–25 минут при температуре 175 градусов.
  8.  

 

https://takprosto.cc/kak-ispech-biskvit/

Серия сообщений "выпечка-пироги":
пироги
Часть 1 - Ачма. Пирог сырный из лаваша
Часть 2 - Быстрый сырный пирог
...
Часть 26 - СМЕТАННЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 27 - ПРОСТОЙ ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ КЛЮКВОЙ - ПЫШНЫЙ, КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ, С ХРУСТЯЩЕЙ СЛАДКОЙ КОРОЧКОЙ И НЕЖНОЙ, КИСЛОВАТО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 28 - ПРОСТОЙ ТРЮК, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ ТЕСТО БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ. ПЫШНЕЕ — ТОЛЬКО ОБЛАКО!
Часть 29 - Пирог с апельсинами "Нежность"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку