-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалентинаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8223


ДЛЯ ВАС - ПИРОГ С ГРУШАМИ И КОРИЦЕЙ! ВКУСНЫЙ!

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Для Вас - пирог с грушами и корицей! Вкусный!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0163 (640x480, 58Kb)
 
Пирог с грушами. Испекла только-что. Просто вкусный, свежий пирожок к чаю. Не люблю пить чай просто так. Пирог - отличное дополнение, тем более, что на приготовление ушёл всего час!
Продукты для пирога.
сметана 100 гр
яйца 3 шт
сахар 1 стакан
разрыхлитель 10 гр
мука 1,5 стакана
корица по вкусу.
Приготовление.
 
 
Яйца, сахар, разрыхлитель и сметану смешиваем вместе. Удобнее это делать миксером.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0155 (640x480, 36Kb)
 
Потом добавляем муку.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0156 (640x480, 36Kb)
 
Смешиваем до однородного состояния.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0157 (640x480, 22Kb)
 
И выливаем в приготовленную форму для запекания. Я даже маслом не смазывала. Сверху выкладываем груши, перед этим порезав их на дольки, притапливая в тесте.
Накануне сын принёс груши, но они были очень уж мягкие. Так и решила, что отправлю как их в пирог! Режем груши на осьмушки.Пополам, потом ещё раз пополам и ещё раз, режем вдоль.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0159 (640x480, 36Kb)
 
Выкладываем груши на вылитое в форму тесто и присыпаем корицей. Я корицу очень люблю. Кто не любит, можно не добавлять!
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0160 (640x480, 48Kb)
 
Выпекаем 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Выпекается отлично! У кого очень сильно печёт, тому понадобится меньше времени, наблюдайте, чтоб не сгорело.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0161 (640x480, 65Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0162 (640x480, 54Kb)
 
Пирог вынимается очень просто, если разрезать его на 3 части. Можно просто перевернуть, но резать то всё равно придётся.
Режем на кусочки
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0164 (640x480, 52Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0165 (640x480, 53Kb)
 
Потом режем помельче, и посыпаем сахарной пудрой!
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0167 (640x480, 64Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0168 (640x480, 58Kb)
 
 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "выпечка-пироги":
пироги
Часть 1 - Ачма. Пирог сырный из лаваша
Часть 2 - Быстрый сырный пирог
...
Часть 5 - Быстрый пирог
Часть 6 - ПИРОГ С ТЫКВОЙ
Часть 7 - ДЛЯ ВАС - ПИРОГ С ГРУШАМИ И КОРИЦЕЙ! ВКУСНЫЙ!
Часть 8 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ «KАК У БАБУШКИ» ИЛИ ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ УДИВИТЬ ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО!
Часть 9 - БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
...
Часть 27 - ПРОСТОЙ ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ КЛЮКВОЙ - ПЫШНЫЙ, КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ, С ХРУСТЯЩЕЙ СЛАДКОЙ КОРОЧКОЙ И НЕЖНОЙ, КИСЛОВАТО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 28 - ПРОСТОЙ ТРЮК, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ ТЕСТО БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ. ПЫШНЕЕ — ТОЛЬКО ОБЛАКО!
Часть 29 - Пирог с апельсинами "Нежность"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку