-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айваз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей: 605
Комментариев: 16
Написано: 646


Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:02 + в цитатник
Цитата сообщения the_house_is_two Единственный правильный способ сварить кукурузу

Хозяюшки, не могу не поделиться, так как только что опробовала рецепт и сказать, что вкусно - это ничего не сказать. Плюс ещё и очень быстро.
Сейчас — сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд.

Вам кажется, что вы не очень любите?

Вот мини-рецепт.

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.

2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.

3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
(с сайта фитхакер)
kuku-700x525 (700x525, 74Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку