Соус из крыжовника |
Многие даже не представляют, что можно готовить необыкновенно вкусные соусы из ягод. Например, не всем известно, что из крыжовника получаются потрясающие по вкусу конфитюры, джемы, варенья. На самом деле, и соус из крыжовника не менее изысканный по вкусу.
Крыжовник часто называют северным виноградом из-за сходства. Первыми крыжовник вывезли себе на родину англичане, а затем его стали распространять по разным странам.
Впервые упоминания о соусе из крыжовника стали находить во французских книгах. Там рассказывалось, что соус из крыжовника подают к супу и мясным блюдам.
Соус из крыжовника лучше подавать к блюдам из гуся и утки, он придаст им сочность и кислинку.
Блюда из крыжовника не только полезны, но и низкокалорийны
Источник http://ladyspecial.ru/kulinariya/khozyajke-na-zame...i-pripravy/sous-iz-kryzhovnika
Рубрики: | Рукоделие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |