Запах в доме |
|
Лимон |
Серия сообщений "Лечебник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Семена льна.
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Рисовые маски для ног
Часть 19 - Лимон
Часть 20 - Аппликатор Ляпко.
|
Туника |
|
Сумки |
|
Вязаные серьги |
Вязаные крючком серьги - это удивительно тонкое, романтичное и совершенное ремесло! Основное их преимущество - легкость. Они позволяют насладиться длинными сережками даже тем,кому противопоказаны тяжелые украшения. Кроме того, они относительно дешевы в выполнении.
Предлагаю попробовать!Вяжите себе на радость)
|
Помидоры |
Источник: http://heavycook.livejournal.com/218439.html#cutid1
Слова и фото автора:
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.
|
Рисовые маски для ног |
Серия сообщений "Лечебник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Семена льна.
...
Часть 16 - Маска для лица из шоколада и йогурта.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Рисовые маски для ног
Часть 19 - Лимон
Часть 20 - Аппликатор Ляпко.
|
Платье в стиле бохо |
|
Лоскутные блоки |
Не оставляю я Вас без работы, дорогие рукодельницы)) Смотрите еще два мастер класса о том как сшить из лоскутов красивые блоки, а что уж из них Вы будете дальше делать, это уж Ваше дело. Должны красивые получиться покрывала!
|
Шаурма |
Калорийность на 100г - 121ккал
1 штука (240г) - 290ккал
Получается большая низкокалорийная порция, заменяющая полноценный прием пищи.
Состав (на 4 шт.):
2 листа тонкого лаваша (по 100г каждый)
капуста 300г
морковь 100г
куриное филе 300г
растительное масло 1ч.л.
легкий майонез 60г
кетчуп 1ч.л.
мука 1ч.л. - 12г
уксус 9% 3 ч.л.
сахар 1 ч.л.
1 зубчик чеснока
соль, специи
Приготовление:
1. Куриное филе натереть солью, любимыми специями и пожарить на 1 ч.л. растительного масла.
2. Нашинковать капусту и морковь, посолить, помять руками, чтобы пошел сок, добавить уксус, сахар, хорошо все перемешать и снова размять руками. Добавить соль по вкусу. Дать помариноваться 20-30 минут
3. Сделать соус: майонез развести водой в соотношении 1:1, добавит кетчуп, измельченный чеснок, досолить по вкусу, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков
4. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части, по половинке листа на 1 шаурму, куриное филе разделить руками на волокна.
5. На каждую порцию: помазать лаваш соусом, выложить горкой капустно-морковный салат, сверху куриное мясо, полить соусом эту горку и свернуть как шаурму.
6. Каждую порцию убрать в маленький пакетик (снизу может выделиться соус), положить горизонтально, чтобы не вытек соус. Такая шаурма вполне нормально доживает до след. дня в холодильнике (лаваш не размокает сильно).
Приятного аппетита!
|
Лоскутное одеяло |
Посмотрите какое красивенное покрывало можно сшить своими руками из лоскутов. Это уже не первое, которое я предлагаю Вам. По этой ссылке //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4040/4040576_13.pdf находится файл pdf, в котором есть описание и подсказки для того, чтоб все получилось. Удачи Вам, любители лоскутного шитья!
|
Без заголовка |
Интересное:
Серия сообщений "Лечебник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Семена льна.
...
Часть 15 - 5 упражнений для сексуального тела
Часть 16 - Маска для лица из шоколада и йогурта.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Рисовые маски для ног
Часть 19 - Лимон
Часть 20 - Аппликатор Ляпко.
|
Ажурная туника с сетчатыми рукавами |
|
Закуска из крабовых палочек |
|
Платье |
|
Удобное просторное платье |
|
Ажурная накидка |
|
Соус из крыжовника |
Многие даже не представляют, что можно готовить необыкновенно вкусные соусы из ягод. Например, не всем известно, что из крыжовника получаются потрясающие по вкусу конфитюры, джемы, варенья. На самом деле, и соус из крыжовника не менее изысканный по вкусу.
Крыжовник часто называют северным виноградом из-за сходства. Первыми крыжовник вывезли себе на родину англичане, а затем его стали распространять по разным странам.
Впервые упоминания о соусе из крыжовника стали находить во французских книгах. Там рассказывалось, что соус из крыжовника подают к супу и мясным блюдам.
Соус из крыжовника лучше подавать к блюдам из гуся и утки, он придаст им сочность и кислинку.
Блюда из крыжовника не только полезны, но и низкокалорийны
Источник http://ladyspecial.ru/kulinariya/khozyajke-na-zame...i-pripravy/sous-iz-kryzhovnika
|
Клубничное варенье |
|
Кабачковые котлетки |
|