-Рубрики

 -Цитатник

ФОТО МАКОВ - (0)

МАКИ / ЦВЕТЫ / ФОТО МАКОВ   Питомник редких и реликтовых растений Калифорнии. США ...

Ошибана — живопись цветами - (0)

Ошибана — живопись цветами Флориста руки создают нам чудо, Цветы плюс листья плюс тр...

Ошибана! - (0)

Ошибана! Сколько разных старинных видов рукоделия оживает сегодня в наше время — и батик, и вал...

Обои с прекрасными уголками природы - (0)

Обои с прекрасными уголками природы №508 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/93/8a8f697a049fb5cc...

закусочные шарики из свеклы и селедки - (0)

Как сделать закусочные шарики из свеклы и селедки Селедка под шубой – знакомый всем и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Секриерова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 269
Комментариев: 23
Написано: 319


Салат из курицы с ананасами и кукурузой

Четверг, 24 Января 2013 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Салат из курицы с ананасами и кукурузой.

 

Необычное сочетание продуктов,интересный вкус,быстрый в приготовлении и недорогой...pardon



 

Начнём.

Продукты:

1.



Моем куриную грудку,ставим вариться. Без соли и специй.

Пока грудка будет вариться-занимаемся банками.

2.



То есть сливаем жидкости из банок. 

Куда Вы будете использовать эти жидкости-дело хозяйское. Вкусные,между прочим.....
...
3.



Ладно. С жидкостями разобрались. Скоро сварится куриная грудка.

4.



Сварили. Охладили. Благо-в Сибири живём,и на дворе-зима.

Курица варилась минут 40-60. Долго варю специально. Чтобы мягче была. Изначально это было охлаждённое мясо,а не замороженное.

Отделяем мясо от костей.

5.



Режем. Я режу мелко. Кто-то предпочитает крупно. Или даже просто руками разорвут-и в салат. Но я не варвар. Я добрый.

6.



Порезали. Разминаем в кашицу,ничего пока не добавляя.

Размяли. 

Берём пол-лимона (растение такое. к деньгам отношения не имеет)

Выжимаем через сито на курицу. Перчим(чёрный перец,немного),солим(по желанию. Обычно я не солю)

Перемешиваем,и даём постоять в холоде минут 15-20...

7.



Готово. Теперь сделаем тонкий слой майонеза.

8.



Начинам складывать. 

Сначала-экзотику.

9.



Потом-тоже экзотику,но не из дальнего далёка.

10.



Получилось вот что:

11.



Вроде неплохо выглядит. Но есть так-неудобно.

Перемешиваем.

12.



А теперь-поглубже копнём 
...


13.



Вот как-то так.........

Приятного аппетита 

Автор Котяра
Рубрики:  Кулинария/салатики
салатики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку