МАКИ / ЦВЕТЫ / ФОТО МАКОВ Питомник редких и реликтовых растений Калифорнии. США ...
Ошибана — живопись цветами - (0)Ошибана — живопись цветами Флориста руки создают нам чудо, Цветы плюс листья плюс тр...
Ошибана! - (0)Ошибана! Сколько разных старинных видов рукоделия оживает сегодня в наше время — и батик, и вал...
Обои с прекрасными уголками природы - (0)Обои с прекрасными уголками природы №508 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/93/8a8f697a049fb5cc...
закусочные шарики из свеклы и селедки - (0)Как сделать закусочные шарики из свеклы и селедки Селедка под шубой – знакомый всем и ...
Салат из курицы с ананасами и кукурузой |
Необычное сочетание продуктов,интересный вкус,быстрый в приготовлении и недорогой...
Начнём.
Продукты:
1.
Моем куриную грудку,ставим вариться. Без соли и специй.
Пока грудка будет вариться-занимаемся банками.
2.
То есть сливаем жидкости из банок.
Куда Вы будете использовать эти жидкости-дело хозяйское. Вкусные,между прочим.....
...
3.
Ладно. С жидкостями разобрались. Скоро сварится куриная грудка.
4.
Сварили. Охладили. Благо-в Сибири живём,и на дворе-зима.
Курица варилась минут 40-60. Долго варю специально. Чтобы мягче была. Изначально это было охлаждённое мясо,а не замороженное.
Отделяем мясо от костей.
5.
Режем. Я режу мелко. Кто-то предпочитает крупно. Или даже просто руками разорвут-и в салат. Но я не варвар. Я добрый.
6.
Порезали. Разминаем в кашицу,ничего пока не добавляя.
Размяли.
Берём пол-лимона (растение такое. к деньгам отношения не имеет)
Выжимаем через сито на курицу. Перчим(чёрный перец,немного),солим(по желанию. Обычно я не солю)
Перемешиваем,и даём постоять в холоде минут 15-20...
7.
Готово. Теперь сделаем тонкий слой майонеза.
8.
Начинам складывать.
Сначала-экзотику.
9.
Потом-тоже экзотику,но не из дальнего далёка.
10.
Получилось вот что:
11.
Вроде неплохо выглядит. Но есть так-неудобно.
Перемешиваем.
12.
А теперь-поглубже копнём
...
13.
Вот как-то так.........
Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария/салатикисалатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |