-Рубрики

 -Цитатник

ФОТО МАКОВ - (0)

МАКИ / ЦВЕТЫ / ФОТО МАКОВ   Питомник редких и реликтовых растений Калифорнии. США ...

Ошибана — живопись цветами - (0)

Ошибана — живопись цветами Флориста руки создают нам чудо, Цветы плюс листья плюс тр...

Ошибана! - (0)

Ошибана! Сколько разных старинных видов рукоделия оживает сегодня в наше время — и батик, и вал...

Обои с прекрасными уголками природы - (0)

Обои с прекрасными уголками природы №508 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/93/8a8f697a049fb5cc...

закусочные шарики из свеклы и селедки - (0)

Как сделать закусочные шарики из свеклы и селедки Селедка под шубой – знакомый всем и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Секриерова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 269
Комментариев: 23
Написано: 319


Без заголовка

Среда, 26 Декабря 2012 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Вкусные котлеты из минтая

PC260002 (500x387, 177Kb)

С учётом того, что рыбу надо обязательно кушать не менее 2-3 раз в неделю, а косточки в рыбе многих пугают, предлагаю вот такой рецепт котлеток из минтая. За счёт сыра котлеты получатся нежные, а вкус у них более изысканный. Котлеты получаются очень вкусными, рыбой абсолютно не пахнут, жарятся быстро, стоят недорого, очень полезные, а остатки от разделки рыбы охотно употребляют домашние хвостатые. Как говорится, и кошки сыты и люди довольны.
Нам нужно: 2 тушки минтая
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
50 гр сыра
2 ст ложки манки
1 яйцо
соль, перец

Рыбу я оттаиваю в микроволновке, пара минут и готово. После микроволновки шкурка с минтая снимается легко, плавники нужно удалить, филе снять с хребта, измельчить в блендере вместе с луковицей и парой зубчиков чеснока, или пропустить через мясорубку. Затем добавляем в фарш одно сырое яйцо, грамм 50 тёртого сыра, соль, перец, манную крупу. На 2 тушки минтая я добавляю примерно 2 столовых ложки манки. Манка нужна для того, чтобы фарш не растекался и в качестве естественной панировки. т. е панировать такие котлеты в сухарях уже не нужно. Положили манку, всё перемешали, дайте фаршу минут 10 постоять, крупа набухнет и котлеты можно лепить руками. Если не получается лепить, выкладывайте на сковороду ложкой, ничего страшного, при жарке фарш схватится и котлетки будут нормальными. Выкладываем на раскалённую с маслом сковороду, обжариваем с двух сторон. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

kuharo4ka.ru
Рубрики:  Кулинария/горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку