МАКИ / ЦВЕТЫ / ФОТО МАКОВ Питомник редких и реликтовых растений Калифорнии. США ...
Ошибана — живопись цветами - (0)Ошибана — живопись цветами Флориста руки создают нам чудо, Цветы плюс листья плюс тр...
Ошибана! - (0)Ошибана! Сколько разных старинных видов рукоделия оживает сегодня в наше время — и батик, и вал...
Обои с прекрасными уголками природы - (0)Обои с прекрасными уголками природы №508 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/93/8a8f697a049fb5cc...
закусочные шарики из свеклы и селедки - (0)Как сделать закусочные шарики из свеклы и селедки Селедка под шубой – знакомый всем и ...
Салат «Краш-тест китайского джипа» |
|
Салат «Легкость |
|
Салат Тбилисский!!! |
|
Пицца с морепродуктами |
|
Итальянский суп с фрикадельками |
|
Овощные котлетки на пару |
На эти овощные котлетки я потратила полчаса плюс 15 минут пока они готовились в пароварке. Овощной фарш получается нежный, но пусть вас это не смущает, при приготовлении ваши котлетки не потеряют форму, а даже наоборот станут плотненькими и румяными :)
|
Классический кекс |
Этот рецепт известного греческого кулинара Стелиоса Парляроса, на мой взгляд, просто идеален. Всё здесь в меру, кекс получается очень вкусный, пушистый и ароматный, в меру влажный и сладкий, что много говорить, надо приготовить и попробовать!
Ингредиенты для "Классический кекс" Мука (просеять с разрыхлителем и ванилью) — 500 г
|
Лучшие фотографии животных за неделю. |
|
Причудливые тоннели из деревье |
Разные причудливые формы деревьев встречаются в природе. Деревья так красиво сплетаются между собой, образуя тоннели. Полюбуйтесь, дорогие друзья, такими тоннелями из деревьев, изображёнными на этих фото.
|
Куриные котлеты с начинкой |
Ингредиенты:
-Яйцо куриное сырое - 2 штуки
-Филе куриное - 1 кг.
-Сливки 20 % - 1 стакан
-Лук репчатый - 2 штуки
-Масло сливочное несоленое - 1 столовая ложка
-Сыр российский - 100 гр.
-Петрушка - 1 пучок
-Укроп - 1 пучок
-Соль, перец черный молотый по вкусу
-Хлеб пшеничный из муки 1 сорта - 100 гр.
1. Сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке.
2. Добавить яйцо и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Сформировать небольшие котлетки. В каждую положить начинку.
Начинка: сыр натереть на крупной терке, зелень порубить, булку размочить в сливках и хорошо ее размять. Смешать сыр, зелень, размятую булку и сырое яйцо.
4. Котлетки можно обвалять в сухарях панировочных. Обжарить котлетки слегка на растительном масле, а затем переставить в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
|
Куриные отбивные в манке |
Блюдо сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус...
Рецепт старый, ещё с советских времён, но мало ли... может быть кто не знает...
|
Салат из курицы с ананасами и кукурузой |
Необычное сочетание продуктов,интересный вкус,быстрый в приготовлении и недорогой...
|
Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов |
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003589
Автор: Александр Ильин
Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки; стыдоба какая-то, а не еда. Но раз стихи растут Бог знает из какого сора, то солянке и подавно стыдиться нечего.
Кроме жадных трактирщиков, у солянки имеется еще один несомненный предок – петровские щи, в которые чего только не кладут – и ветчину, и копченые ребра. Однако солянка готовится быстрее, проще и вдохновеннее. За многие годы этих вдохновенных импровизаций на свет появилось множество рецептов, не исключая даже и вегетарианских (хотя я не понимаю, как это возможно – вегетарианская солянка; с копченым тофу?). Самая роскошная из них – солянка с осетриною, а самая популярная – та, о которой речь пойдет ниже. То есть та, с которой все и началось.
Бульон
Как любой суп, солянка основывается на бульоне, и к этому бульону существует ряд довольно спицифических требований. Во-первых, его не следует солить, ну разве что гомеопатически, буквально одну щепотку. Потому что продукты, входящие в солянку, сами по себе весьма солоны.
Во-вторых, бульон этот хотя бы отчасти должен быть вторым. То есть вы укладываете в кастрюлю мясо, заливаете холодной водой, доводите до кипения, дожидаетесь, пока повалит пена – и выливаете весь этот бульон вместе с пеной прочь. А потом заливаете мясо чистой водою и дальше варите бульон, как положено. И на самом деле в такой манипуляции есть смысл. Потому что в случае с бульоном для солянки слово «мясо» имеет весьма широкое значение. И это в-третьих.
Итак, в-третьих, бульон для солянки варится из самого фантастического материала, какой можно представить. Совершенно роскошный получается при варке языка (и для него правило «второго бульона» как нельзя более актуально – уж больно много из языка выходит жира). Отличный бульон варится из мозговой говяжьей косточки (разумеется, не из голой косточки, а из нормальной, с мясом) с добавлением копченых ребер, говяжьих или свиных, и здесь тоже понятно, зачем сливать первый отвар – промышленное копчение устроено замысловато, и не дай Бог узнать, насколько.
Некоторые граждане снимают с бульона жир (такой жир на поварском сленге называется «брез»), а затем используют его для готовки. Я полагаю, что это уместно только в лихую годину, когда совсем уж не на чем жарить.
В-четвертых, этот бульон не принято приправлять ничем, кроме пары горошин черного перца да не слишком юного лаврового листочка. Хотя если вы используете копчености уже на этом этапе, то и лаврушка не особо нужна.
Многие кладут в такой бульон луковицу и морковку, просто очищенные или к тому же слегка опаленные на сухой сковородке или открытом огне, а после выбрасывают их. Идеологически это верно, но в обшей композиции вкус этих овощей будет заметен вряд ли. Тем более на мощном фоне овощной основы.
|
Жареные грибы с куриным филе и стручковой фасолью |
Очень вкусное сытное второе блюдо, тушенное в сливках.
|
Креативные фотоманипуляции |
|
Как сделать кормушку для птиц |
|
САЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННОЕ ВОСТОЧНОЕ ЧУДО |
Для приготовления этого изумительного салата понадобятся:
куриное филе,
спаржевая фасоль,
морковь,
болгарский перец,
растительное масло,
|
АВСТРАЛИЯ |
|
Лаханоризо - простое и вкусное блюдо из домашней греческой кухни |
Серия сообщений "Рецепты с любовью от Love_777 ":
|
Солянка мясная |
|