Бораки (пельмени по-армянски) |
Эти пельмени лепятся в виде цилиндра. А главное отличие их в том, что фарш сначала обжаривается. Да и сами бораки не варятся, а припускаются, а затем обжариваются на растительном масле. Необычно и очень вкусно!
Список ингредиентов
Способ приготовления
Подать в горячем виде с соусом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Эдирне-печень
Часть 2 - Ленивые и могучие блюда: притворись отличной хозяйкой!
...
Часть 11 - Самая вкусная гречка
Часть 12 - Готовим обеды на скорую руку
Часть 13 - Бораки (пельмени по-армянски)
Часть 14 - Рецепт сациви с курицей
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |