Сливочно-рыбный суп |
На 100 г - 60 ккал
Для приготовления нам нужно:
200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа
Приступаем к приготовлению:
Морковь нарезать полосками, а лук - кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить рыбу и приправу. Залить все белым вином и тушить на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавить паприку, сливки, воду и зеленый горошек.
Довести до кипения.
Sonya_kot
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Подборка первых блюд
Часть 2 - Подборка первых блюд
...
Часть 23 - НЕЖНЫЙ РИСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И БАЗИЛИКОМ
Часть 24 - Постные супы (несколько рецептов)
Часть 25 - Сливочно-рыбный суп
Часть 26 - Фасолевый суп по верховински
Часть 27 - Лучшие рецепты вкусных сырных супов
...
Часть 48 - Заправки для супов
Часть 49 - Вкуснейшие супы в качестве первого блюда
Часть 50 - РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩЕГО ОВОЩНОГО СУПА С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ
Рубрики: | Кулинария/супы блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |