-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 9275
Комментариев: 168
Написано: 9490


Сливочно-рыбный суп

Четверг, 31 Марта 2016 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Сливочно-рыбный суп

yMXLyILOhRk (399x322, 54Kb)

На 100 г - 60 ккал

Для приготовления нам нужно:

200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа

Приступаем к приготовлению:

Морковь нарезать полосками, а лук - кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить рыбу и приправу. Залить все белым вином и тушить на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавить паприку, сливки, воду и зеленый горошек.
Довести до кипения.

Sonya_kot

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Подборка первых блюд
Часть 2 - Подборка первых блюд
...
Часть 23 - НЕЖНЫЙ РИСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И БАЗИЛИКОМ
Часть 24 - Постные супы (несколько рецептов)
Часть 25 - Сливочно-рыбный суп
Часть 26 - Фасолевый суп по верховински
Часть 27 - Лучшие рецепты вкусных сырных супов
...
Часть 48 - Заправки для супов
Часть 49 - Вкуснейшие супы в качестве первого блюда
Часть 50 - РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩЕГО ОВОЩНОГО СУПА С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ

Рубрики:  Кулинария/супы
блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку