Холодное тыквенное варенье |
автор: begi c кулинара
Это варенье – такое свежее, ароматное и настоящее! очень полезное, учитывая то, что мы его не варим
Нам понадобится:
1 кг тыквы, 1 лимон, 1 апельсин, 850 грамм сахара
Приготовление:
Тыкву очищаем, нарезаем кусочками.
Лимон и апельсин очищаем от шкурки и семян.
Все перекручиваем в мясорубке.
Добавляем сахар и даем сахару раствориться.
Затем помещаем в чистые банки и убираем в холод.
По словам автора, чем дольше оно стоит, тем насыщеннее становится.
Рубрики: | * Консервация,-рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |