-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светочка-душечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13736


Праздничный закусочный торт.

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной
Праздничный закусочный торт. Если у Вас намечается какое то торжество, то попробуйте приготовить этот праздничный закусочный торт. Я Вас уверяю, он никого не оставит равнодушным, а только всех приведёт в восторг.

Zakusochni_tort_Knjzeskii (415x300, 177Kb) Ингредиенты для приготовления первого теста:

- Мясной фарш (можно куриный) – 300 гр. - Яйца – 2 шт. - Сливки (или молоко) – 1 стакан - Растительное масло – 2 ст. ложки - Зелёный лук – 1 пучок - Мука – сколько возьмёт, чтобы было блинное тесто - Соль и перец Примечание: необходимо всё смешать и выпечь 3 блина. Ингредиенты для второго теста: - Кабачок – 200 гр. (потёртый на мелкой тёрке) - Яйца – 2 шт. - Сливки (или молоко) — 1 стакан. - Растительное масло – 2 ст. ложки - Зелёный лук – 1 пучок - Мука – аналогично с предыдущим тестом - Соль и перец Примечание: смешать и выпечь 3 блина. Продукты, для приготовления начинки: - Грибы – 500 гр. - Репчатый лук – 2 шт. - Соль - Перец Примечание: грибы необходимо пожарить с луком на сковороде. Продукты, которые нам понадобятся для финальной сборки торта: - Твёрдый сыр – 100 гр. (потереть на крупной тёрке) - Майонез Приготовление с xaa.su/VpM - У нас есть в наличии шесть блинов, можно приступать к сборке самого торта. Как несложно догадаться, из первого теста у нас получились мясные блины, а из второго – кабачковые. - Сперва ложим кабачковый блин, на него тонким слоем кладем начинку (грибы) и посыпаем тёртым сыром. - Затем выкладываем аккуратно мясной блин, и так же тонким слоем поверх блина выкладываем начинка и посыпаем сыром. - Остальные блины выкладывать точно так же, чередуя кабачковый с мясным. - Последний (мясной) блин посыпаем сыром и смазываем майонезом. После чего весь торт отправляем в духовку на минут 10-15 для запекания. Всё, закусочный торт «Княжеский» готов! Интересные находки от Шрека Лесного
geniavegas
Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/из мяса птицы
кулинария/из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку