-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светочка-душечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13736


Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Zolushka8 Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Вкусный, сочный, ароматный шашлык
в мультиварке.

Ингредиенты:
 
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца

 
- 4 репчатых лука
 
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
 
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке,
конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже
необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
 
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько
измельчаем (пока не образуется однородный соус).
 
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса
внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык
будет просто таять во рту!
 
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
 
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
 
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!

 

 

Рубрики:  кулинария/ мультиварка
кулинария/из мяса птицы
кулинария/из синины и говядины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку