-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светочка-душечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13736


Коньяк домашний - даст фору многим бренди...(или «как облагородить самогон»)

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Коньяк домашний - даст фору многим бренди...(или «как облагородить самогон»)
Как готовится домашний коньяк? Как его сделать в домашних условиях, дома? — Очень просто! А вот, как….Настоящий коньяк готовится из виноградного спирта, но умельцев-самогонщиков это никогда не останавливало. Они знают, как сделать коньяк из самогона с минимальными затратами. Мы рассмотрим два лучших рецепта, получивших народное признание.
konyak (628x256, 37Kb)

znak (32x32, 0Kb)Предупреждение! После приготовления вы получите напиток, лишь отдаленно напоминающий коньяк по цвету и запаху. Мы не будем использовать виноградного спирта, придерживаться классической технологии и выдерживать дистиллят в дубовых бочках. Этот рецепт не имеет отношения к настоящим виноградным бренди.
animashki-napitki-90 (20x56, 2Kb)Ингредиенты:
самогон – 3 литра;
марганцовка – несколько кристаллов;
перегородки грецких орехов – 1 горсть;
черный чай – 1 столовая ложка;
гвоздика – 6-7 бутонов;
тмин – 1 столовая ложка;
ванильный сахар – 1 столовая ложка;
лимонная кислота – 2-3 г.
animashki-napitki-90 (20x56, 2Kb)Рецепт коньяка из самогона
1. В трехлитровую банку самогона добавить марганцовку. Это делается для того чтобы сивушные масла выпали в осадок. Если вместо самогона вы взяли водку, тогда марганцовка не нужна.
Самогон под коньяк можно очищать другими методами или делать двойную перегонку. Главное – получить качественную алкогольную основу.
2. Добавить в банку горсть хорошо высушенных внутренних перегородок грецких орехов, черный чай и бутоны гвоздики.
3. Засыпать тмин и ванильный сахар.
4. Последней в банку на кончике ножа добавляется лимонная кислота.
5. Плотно закрыть банку капроновой крышкой и настаивать коньячный напиток в течение 3-4 дней при комнатной температуре.
Выдерживать домашний коньяк дольше 7-ми дней бессмысленно, так как это не улучшает его вкуса.
6. На последнем этапе полученный коньяк нужно отфильтровать через чистую хлопчатобумажную ткань или ватно-марлевый фильтр. Напиток готов.
Существует альтернативный рецепт домашнего коньяка из самогона (на видео), технология его приготовления ничем не отличается от первого метода, но используются другие ингредиенты. Имитация цвета и вкуса достигается путем добавления в дистиллят дубовой коры, лаврового листа и гвоздики.



animashki-napitki-90 (20x56, 2Kb)Поверьте, меня распирает искреннее желание увидеть вашу реакцию после снятия пробы! Я очень надеюсь, что испробовав представленный выше совет, как из самогона сделать коньяк, вы напрочь забудете о покупной водке.
alcofan.com
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Если вам язык не дорог, проглотить его хотите, то скорей лагман готовьте! С ним язык свой и съедите. Вкусное и ароматное блюдо – лагман – можно подать как первое блюдо на обед, так и как второе блюдо на семейный ужин.
 

4360286_0_9c732_85f76b75_S_jpg_2_ (9x8, 0Kb)


Franzuzhenka
Рубрики:  кулинария/винный погребок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку