-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светочка-душечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13736


Ирландский сливочный ликёр - О, это так вкусно!

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Ирландский сливочный ликёр - О, это так вкусно!
3193 (400x600, 20Kb)
Праздничный напиток, мягкий, сладкий и тягучий. Подавайте в стаканах со льдом и украсьте взбитыми сливками из баллончика.
Вот так сидим мы дома холодным зимним вечером, и хочется согреться вкусным, сладким, горячительным, сливочным напитком. Но в магазин по дождю или снегу совсем не тянет, поэтому будем делать его сами. И ведь он делается совсем просто
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)
Сгущеное молоко — 400 гstar0000 (8x8, 1Kb)
Жирные сливки — 1 стаканstar0000 (8x8, 1Kb)
Яйцо — 4 штstar0000 (8x8, 1Kb)
Растопленный шоколад — ¼ стаканаstar0000 (8x8, 1Kb)
Растворимый кофе — 2 чайных ложкиstar0000 (8x8, 1Kb)
Ванилин — 2 чайных ложкиstar0000 (8x8, 1Kb)
Виски — 225-340 мл98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции.
2. Добавьте виски и размешайте ложкой.
3. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались.
4. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки.
5. Закройте их плотно и храните в холодильнике до 30 дней.
Перед употреблением взболтайте.1340 (604x447, 30Kb)
bellacucina.ru
7eb3c3559b11ad9fc6c4aebfdbb577a5 (48x58, 2Kb)А я делаю так! Думаю, многие этот рецепт знают. Ликер, конечно отличается несколько от классического варианта, т.к. в оригинале одной из его составляющих является виски, но я делаю эконом-вариант - с водкой. В выпечке и кремах их вообще не отличить друг от друга, а стоимость меньше в разы.
nyam2 (25x29, 8Kb)Когда мои домашние просят: «сделай что-то сладенькое и вкусненькое», а мне не хочется тратить много времени, я всегда вспоминаю про этот вкусный и быстрый яблочный пирог. Выручит он вас и тогда , когда кто-нибудь внезапно заглянет к вам на чай без предупреждения. Возможно, этот рецепт пригодится и вам.
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

geniavegas
Рубрики:  кулинария/винный погребок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку