Греческий соус |
На 100 г - 680 ккал.
- Масло оливковое 100 мл;
- Лимон 25 г;
- Чеснок 4 г;
- Орегано сушеный 7 г;
- Соль, перец.
Берем чеснок, пропускаем его через пресс, выкладываем в чистую баночку. Добавляем орегано и соль, посыпаем свежемолотым перцем. Добавляем оливковое масло и лимонный сок. Встряхиваем баночку, для того чтобы все ингредиенты перемешались.
Соус ставим в холодильник. Достаем за 10-15 минут до использования, для того чтобы немного нагрелся.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Соусы, приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |