LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(78)
.-
: 7103
: 0
- , "" , , "" (1969)
: 5735
: 0
()
: 12314
: 0
: 2864
: 0
- , "" , , "" (1969)
: 5735
: 0
-
(6)
(18)
(5)
(1)
(16)
(7)
(10)
(14)
(148)
(17)
(7)
(49)
(46)
(25)
(156)
, ,
(6)
(1)
(33)
(8)
(21)
(50)
(15)
(14)
(20)
(167)
(26)
(46)
(30)
(20)
(69)
(1)
(180)
(11)
, ,
(31)
(6)
(41)
(8)
(1)
(15)
(2)
(2)
(45)
(5)
(13)
(1)
(8)
(2)
(2)
(37)
(1)
(10)
(265)
(195)
(70)
(419)
(40)
(4)
(48)
(10)
(29)
(62)
(7)
(21)
(16)
(7)
(17)
(9)
(21)
(44)
(1)
,
(22)
(18)
(9)
(4)
(21)
(9)
(70)
(27)
(17)
(2)
(25)
(74)
(37)
,
(5)
(23)
(15)
(19)
(3)
-!
(22)
(9)
(55)
(40)
(12)
(10)
.
(5)
(3)
(6)
(21)
,
(10)
(14)
(10)
(2)
(20)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(44)
Alekca621
Goblinissimus
Marimarischka
Xantitor
clean-sky
ekavirya
kaktus25
korin193
rezeptova
sakura_2012
vanekulykov
vfrbchfrb
23
62
__
_
-----
_
-
( : 6)
_
_______
_
__
-
lj_my_handmade
-
: 13.11.2012
: 2266
: 137
: 2421
:
-
, 04 2013 . 20:34
+
!
-
:
4
½
3
1
2
½
:
. . , . , . ( , ). .
190 6-8 , 3-5 . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5119239/post302184096/">Лимонно-чесночное филе рыбы </a><br/>Лимонно-чесночное филе рыбы Ингредиенты: Филе тилапии или карпа – 4 шт Лимон – ½ шт Сливочное масло – 3 столовых ложки Чеснок – 1 зубчик Петрушка – 2 столовых ложки Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу Приготовление: В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5119239/post302184096/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA