-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Базыль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей: 2031
Комментариев: 12
Написано: 2087


Рулетики из куриного филе (15:06 12-03-2015) [3226371/356121139]

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе
 

куриное филе
шампиньоны
лук
чеснок
соль
перец
оливковое масло
бульон
сыр твердый
яйца
сухари панировочные

1.   Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в   большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять   сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
 


2. Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.
 


3. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.
 


4. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
 


   5. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и   обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не   зарумянятся.
 


6. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.
 


7. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.
 


   8. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в   сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и   петрушкой.

Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок

Источник

Рубрики:  блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку