Понравилось. И это - очень СО-звучно моим мыслям. Хочешь быть счастливой – полюби себя. ...
Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... - (2)Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... 1. Болезни приходя...
Баклажаны по-грузински . - (0)Мои постряпушки. Баклажаны по-грузински *** Ингредиенты: Баклажаны - 5 кг Томаты - 2...
Сочники с творогом и изюмом . - (0)Сочники с творогом и изюмом https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Тесто: Мука -...
Если друг не смеётся......))) - (4)Песенка о дружбе - Если друг не смеётся. ....прям до слёз...:mms_lol: :mms_happy:
Запеченная форель . |
Ингредиенты: Форель 1 шт. , Масло сливочное 4 ст. л. Лук-шалот 1 шт. Чеснок 2 зуб. Укроп 5 веточ. Соль, перец по вкусу. Сок лимонный , Цедра лимона . Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. 3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. 4. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу с брызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Как приготовить рыбу в кляре . 6 рецептов.
Часть 2 - 6 маринадов для сельди.
...
Часть 27 - Икорный ликбез.
Часть 28 - Вкусная уха.
Часть 29 - Запеченная форель .
Часть 30 - Необычная кулинария.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |