-Рубрики

 -Цитатник

УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProShow Producer . - (0)

УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProShow Producer ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ОПЕРАТОРАМ УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProSho...

НА СЛУЧАЙ КАКОГО-НИБУДЬ СЛУЧАЯ . - (0)

НА СЛУЧАЙ КАКОГО-НИБУДЬ СЛУЧАЯ Сделала для себя справочную страницу.  Иногда необходи...

Пасха светлая пришла! - (2)

Пасха светлая пришла! Христос воскрес! Воистину воскрес! Пасхальный звон восходит до небес, ...

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ . - (0)

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ 300 рецептов народной медицины. Лечение заболевани...

Москва 50-60-х годов . - (0)

Москва 50-60-х годов *** 1964 ГОД : Большой открытый бассейн "Москва" ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Добрая булька по имени Жанка.
Добрая булька по имени Жанка.
18:45 16.12.2023
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Аптекарский огород.
Аптекарский огород.
12:43 14.02.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы,цветочки.
Мои цветы,цветочки.
19:17 31.03.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 47633


Пирог с вареньем на скорую руку.

Среда, 16 Декабря 2020 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лена-Бирюсинка Пирог с вареньем на скорую руку



***
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает
никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда
найдется баночка густого варенья или джема:
что еще нужно для успешного кулинарного предприятия.
110 (640x480, 350Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности,
понемногу подсыпая сахар.
Продолжая взбивать, влей растительное масло,
а затем молоко.
Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель.
Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным,
густым, как хорошая жирная сметана.
Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога:
варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет
смотреться не так аппетитно.

Форму для выпечки застели пергаментом,
смажь растительным маслом и посыпь мукой.
По подготовленной поверхности распредели половину
теста, сверху выложи начинку, а затем
оставшуюся половину теста.
Поверхность разровняй ложкой.
Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку,
затем уменьши температуру до 160 градусов
и выпекай изделие 40–45 минут.

Готовый пирог посыпь сахарной пудрой,
а когда изделие остынет,
нарежь его на порционные куски.


***



ВАШ НИК






----------------------------------

Серия сообщений "Варенье.":
Варенье,джемы,конфитюры.
Часть 1 - 3 рецепта вишневого варенья.
Часть 2 - Холодное варенье из крыжовника!
...
Часть 22 - Клубника в собственном соку как свежая .
Часть 23 - Персиковый джем с имбирем.
Часть 24 - Пирог с вареньем на скорую руку.
Часть 25 - Клубничное варенье.
Часть 26 - Яблочная начинка для пирогов на зиму.
Часть 27 - Пирог с вареньем необычным способом (его даже разрезать не придется).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку