-Рубрики

 -Цитатник

У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ И СВОЯ ИКОНА-ЗАСТУПНИЦА. - (0)

У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ И СВОЯ ИКОНА-ЗАСТУПНИЦА. Молитесь перед своей иконой, просите...

Полюби себя... - (0)

Понравилось. И это - очень СО-звучно моим мыслям. Хочешь быть счастливой – полюби себя. ...

Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... - (2)

Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... 1. Болезни приходя...

Баклажаны по-грузински . - (0)

Мои постряпушки. Баклажаны по-грузински *** Ингредиенты: Баклажаны - 5 кг Томаты - 2...

Сочники с творогом и изюмом . - (0)

Сочники с творогом и изюмом https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Тесто: Мука -...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Добрая булька по имени Жанка.
Добрая булька по имени Жанка.
18:45 16.12.2023
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Аптекарский огород.
Аптекарский огород.
12:43 14.02.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы,цветочки.
Мои цветы,цветочки.
19:17 31.03.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 47747


Солим рыбку (скумбрия и горбуша).

Среда, 31 Октября 2018 г. 08:52 + в цитатник

Эта рыбка солится за 4 дня , а съедается за 4 минуты.
Маринад: На 2 крупные рыбки.
4 ст.л. чая крупно листовой
4 ст.л. соль ( без добавок)
4 ст.л сахар
1 литр кипятка
Стоит в холодильнике четверо суток.




Горбуша соленая в масле за час! Малосольная горбуша быстрого приготовления. Посол красной рыбы.
Рецепт: Рассол - на 1 л. воды 5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, несколько горошин черного перца, 1 ст.л. коньяка, раст. масло.







Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Как приготовить рыбу в кляре . 6 рецептов.
Часть 2 - 6 маринадов для сельди.
...
Часть 16 - Икорка готова !
Часть 17 - Рыба в маринаде.
Часть 18 - Солим рыбку (скумбрия и горбуша).
Часть 19 - Форшмак на праздничный стол .
Часть 20 - Варианты подачи рыбной нарезки к праздничному столу.
...
Часть 28 - Вкусная уха.
Часть 29 - Запеченная форель .
Часть 30 - Необычная кулинария.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ .
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

АннаФилатовна   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 09:17 (ссылка)
Дубовицкая_Галина, конечно своего посола будет вкуснее!!!!!!!!!! Спасибо Галиночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 11:35 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 12:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2018 г. 02:22 (ссылка)
Люблю своего посола.Приветик!
Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2018 г. 06:53 (ссылка)
И зачем 4 дня ее солить... Когда это же можно проделать за час. И за те же 4 минуты съесть...
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2018 г. 10:46 (ссылка)
belorusochka-ja, и я ! Только не скумбрию. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2018 г. 10:57 (ссылка)
Agnieszka75, у каждого свои рецепты...За 4 минуты - варишь с кожурой от лука и ешь варёную скумбрию желтоватого цвета. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 13:25ссылка
Варить-то я всю рыбу варю! И горбушу для "под морковным маринадом", и селедку - так поесть. Селедка вообще объедение - отварная, с укропом, лавровым листом, душистым горошком...
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 13:27ссылка
Ага, а если в желто-луковую скумбрию чуток жидкого дыма при варке - копченая будет...
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 03:00 (ссылка)
Вернулась.Решила попробовать в рассоле сделать.Обычно просто солю.Женька сёмгищу огромную купила.И на с рассолом хватит!
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 09:15 (ссылка)
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА, а я купила горбушу...Замариновала , пожарила и съели быстро. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 05:26ссылка
Насчёт скорости съедания-быстрее ,чем чистится! Я из головы ещё и ушицу сварила!
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 08:50 (ссылка)
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА, у моей головы не было, но я отрезала хвост, брюшки...мне на ушицу хватит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 10:32ссылка
Дубовицкая_Галина, Я уже и забыла о ней!Улетела в мгновение ока!)))
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2018 г. 01:26 (ссылка)
Я тоже сама рыбку солю. Скумбрию засаливаю вечером, утром готова. С красной рыбой тоже не парюсь. Рецепт дали рыбаки с Карелии ещё папе, он передал мне. Рыбу красную на филе не разделываю, только надрез по всей спинке, соотношение соли и сах.песка 2:1. Меньше чем через сутки готова. Как-то попробовала сделать по новому рецепту...еле съели, мои сказали - больше не экспериментируй ))
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2018 г. 06:21 (ссылка)
Лена-Бирюсинка, 2-1 это классический семужный посол. Я тоже солила просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку