-Рубрики

 -Цитатник

УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProShow Producer . - (0)

УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProShow Producer ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ОПЕРАТОРАМ УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProSho...

НА СЛУЧАЙ КАКОГО-НИБУДЬ СЛУЧАЯ . - (0)

НА СЛУЧАЙ КАКОГО-НИБУДЬ СЛУЧАЯ Сделала для себя справочную страницу.  Иногда необходи...

Пасха светлая пришла! - (2)

Пасха светлая пришла! Христос воскрес! Воистину воскрес! Пасхальный звон восходит до небес, ...

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ . - (0)

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ 300 рецептов народной медицины. Лечение заболевани...

Москва 50-60-х годов . - (0)

Москва 50-60-х годов *** 1964 ГОД : Большой открытый бассейн "Москва" ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Добрая булька по имени Жанка.
Добрая булька по имени Жанка.
18:45 16.12.2023
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Аптекарский огород.
Аптекарский огород.
12:43 14.02.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы,цветочки.
Мои цветы,цветочки.
19:17 31.03.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 47595


Клубничный "Тирамису". Торт без выпечки.

Среда, 07 Июня 2017 г. 12:58 + в цитатник

** Клубничный "Тирамису". Торт без выпечки .
Сегодня приготовления ТИРАМИСУ и не простого, а с клубникой. Очень вкусный десерт - торт без выпечки.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

клубника, 600 грамм
сахарная пудра, 100 грамм
печенье, 20 штук
сливки, 250 грамм (или сметана)
маскарпоне, 250 грамм( можно заменить творогом).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клубнику хорошо помыть и почистить. Затем из общего количества отобрать примерно треть самых красивых ягод для украшения.
Клубничный "Тирамису". Торт без выпечки
А всю оставшуюся ягоду измельчить любым удобным для Вас способом, я измельчаю погружным блендером.

И для того чтобы избавится от мелких косточек, перетираем пюре через сито. Если косточки Вам не мешают, тогда этот процесс можно пропустить. И если У Вас кислая клубника, то в пюре можно добавить 50 гр сахара.

Берем сливки 33-35% жирности, они должны быть хорошо охлажденные и взбиваем на максимальной скорости примерно 3-5 минут. Если Вы используете сливки 30%, тогда рекомендую добавить к сливками пакетик загустителя.

После того как сливки взбились, добавляем сахарную пудру и маскарпоне. Перемешиваем на минимальной скорости до однородности.

Берем форму, моя размером 15*22. И обмакивая печенье "Савоярди" в клубничное пюре выкладываем первый слой плотно друг к другу.

Сверху половину крема, равномерно распределяя.

Затем опять слой печенья (у меня всего ушло 20 штук). И вторую половину крема, стараясь сделать верх как можно ровнее.

Далее отложенную клубнику разрезаем пополам и выкладываем на верх как Вам захочется. И ставим в холодильник на 5-6 часов.

После холодильника аккуратно проходим по краю формы ножом и удаляем форму. Сверху торт присыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом и подаем к столу.

Приятного аппетита :) .






http://ovkuse.ru/ingredients/klubnika/?utm_source=email&utm_medium=5june
много рецептов из Клубники !!!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Десерты.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 14:14 (ссылка)
Приветик,Галочка!Очень кстати рецептик!Счас клубничка пойдет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 14:39ссылка
Да...и соблазнилась. Только маскарпоне заменю творогом.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 14:44ссылка
Маскарпоне конечно по вкуснее, но искать не буду. )))
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 14:49ссылка
Дубовицкая_Галина, У нас я его практически и не вижу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 14:50ссылка
Дубовицкая_Галина, За ссылочку спасибо...пошла изучать...
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 14:52ссылка
Я подписана Овкусе.ру. Мне там нравятся рецептики. )))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 15:16ссылка
Интересно посмотреть. Иногда насмотришься - и хочется самой приготовить. )))
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 14:53 (ссылка)
belorusochka-ja, и я редко встречаю. Когда он есть, - то вроде не нужен. )))
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 15:39 (ссылка)
Эх,вкусняшечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 18:03ссылка
Женька сказала у вас клубника поспела - ВПЕРЁД !!! Порадуй внуков, маму и с себя .
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 22:35ссылка
Дубовицкая_Галина, Дорогая она ещё.И вообще,лучше натуральную съесть!:)) И побольше!
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 22:45ссылка
Сладкую с творогом и сметанкой , да и красиво - ням !!!
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 23:02ссылка
Дубовицкая_Галина, Мелкие ни со сметаной, ни с сахаром не едят.Так,если силком всунешь!:))И я не возражаю.Есть для этой цели всякие йогурты.Но как праздничное ням--это произведение кулинарии-шикарно!Ням.
СОЛНЫШКО_777   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо Галочка! Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку