-Рубрики

 -Цитатник

У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ И СВОЯ ИКОНА-ЗАСТУПНИЦА. - (0)

У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ И СВОЯ ИКОНА-ЗАСТУПНИЦА. Молитесь перед своей иконой, просите...

Полюби себя... - (0)

Понравилось. И это - очень СО-звучно моим мыслям. Хочешь быть счастливой – полюби себя. ...

Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... - (2)

Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... 1. Болезни приходя...

Баклажаны по-грузински . - (0)

Мои постряпушки. Баклажаны по-грузински *** Ингредиенты: Баклажаны - 5 кг Томаты - 2...

Сочники с творогом и изюмом . - (0)

Сочники с творогом и изюмом https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Тесто: Мука -...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Добрая булька по имени Жанка.
Добрая булька по имени Жанка.
18:45 16.12.2023
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Аптекарский огород.
Аптекарский огород.
12:43 14.02.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы,цветочки.
Мои цветы,цветочки.
19:17 31.03.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 47747


Хрустящая запеченная тилапия.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения Alantiz Хрустящая запеченная тилапия

0,5 ст миндаля

2 ст л тертого сыра

2 ст л панировочных сухарей или хлебных крошек

соль,перец

2 филе тилапии (или любой другой рыбки)

сок половины лимона

2 ст л горчицы

оливковое масло

Духовку разогреть. В блендере измельчить в однородную массу орехи,сыр,хлебную крошку,соль и перец. Филе рыбки полить лимонным соком,смазать горчицей и обвалять в сухарно-ореховой смеси. Смазать форму маслом и выпекать тилапию в течении 20 минут,до хрустящей корочки. Рыбка получается сочной и одновременно хрустящей! Так же вы можете приготовить рыбные палочки во фритюре.

рыба1 (700x466, 240Kb)


рыба2 (700x466, 295Kb)


рыба3 (700x504, 238Kb)

Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Как приготовить рыбу в кляре . 6 рецептов.
Часть 2 - 6 маринадов для сельди.
Часть 3 - Рецепты к праздникам и не только...)))
Часть 4 - Как жарить рыбу без костей.
Часть 5 - Хрустящая запеченная тилапия.
Часть 6 - РЫБНЫЕ ХИТРОСТИ.
Часть 7 - Необычный форшмак .
...
Часть 28 - Вкусная уха.
Часть 29 - Запеченная форель .
Часть 30 - Необычная кулинария.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку