У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ И СВОЯ ИКОНА-ЗАСТУПНИЦА. Молитесь перед своей иконой, просите...
Полюби себя... - (0)Понравилось. И это - очень СО-звучно моим мыслям. Хочешь быть счастливой – полюби себя. ...
Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... - (2)Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... 1. Болезни приходя...
Баклажаны по-грузински . - (0)Мои постряпушки. Баклажаны по-грузински *** Ингредиенты: Баклажаны - 5 кг Томаты - 2...
Сочники с творогом и изюмом . - (0)Сочники с творогом и изюмом https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Тесто: Мука -...
Хрустящая запеченная тилапия. |
0,5 ст миндаля
2 ст л тертого сыра
2 ст л панировочных сухарей или хлебных крошек
соль,перец
2 филе тилапии (или любой другой рыбки)
сок половины лимона
2 ст л горчицы
оливковое масло
Духовку разогреть. В блендере измельчить в однородную массу орехи,сыр,хлебную крошку,соль и перец. Филе рыбки полить лимонным соком,смазать горчицей и обвалять в сухарно-ореховой смеси. Смазать форму маслом и выпекать тилапию в течении 20 минут,до хрустящей корочки. Рыбка получается сочной и одновременно хрустящей! Так же вы можете приготовить рыбные палочки во фритюре.
Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Как приготовить рыбу в кляре . 6 рецептов.
Часть 2 - 6 маринадов для сельди.
Часть 3 - Рецепты к праздникам и не только...)))
Часть 4 - Как жарить рыбу без костей.
Часть 5 - Хрустящая запеченная тилапия.
Часть 6 - РЫБНЫЕ ХИТРОСТИ.
Часть 7 - Необычный форшмак .
...
Часть 28 - Вкусная уха.
Часть 29 - Запеченная форель .
Часть 30 - Необычная кулинария.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |