6 рецептов выпечки в мультиварке |
|
Как легко нарисовать профессиональную схему вязания с помощью специального шрифта |
Знаю, многие мастера-самоучки, превосходят профессионалов.
Но, для того, чтобы ваши вязальные идеи стали товаром, а вас признали мастером, в нашем несовершенном мире нужно, еще, уметь красиво оформить свою идею.
Сегодня уже появляются разные программы для рукоделия.
Но,большинство из них платные или слишком сложные.
Есть более простой и совершенно беззатратный способ -использовать специальный шрифт.
Так что,думаю, многим пригодится этот мастер-класс
Чтобы научиться рисовать профессиональные схемы, читайте "Как красиво нарисовать схему для вязания крючком с помощью специального шрифта" http://mirpiar.com/publ/kak_krasivo_narisovat_skhe...pecialnogo_shrifta/85-1-0-9346
|
Паэлья |
|
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval
Чудесный домик для котэ своими руками |
Метки: домик для кошки |
Комментарии (0) |
Цветок желания — ритуал от Мерилин Керро |
Исполнить свою мечту может каждый.
Для этого нужно просто договориться со своим подсознанием и настроиться на нужную волну.
Читать далее
|
ЭНЧИЛАДАС. СКАЗАТЬ, ЧТО ВКУСНО — ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ…ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! |
ЭНЧИЛАДАС — ПРОСТО И ВКУСНО!Очень вкусное традиционное блюдо мексиканской кухни, уже давно прижилось в нашей семье. Готовится энчиладас очень просто и обязательно понравится любителям остренького, хотя можно обойтись и без острого перца. Начинки могут быть разные — овощные, мясные, грибные, какие пожелаете. Количество ингредиентов зависит от вашей формы для запекания. Фарш любой — 800 г., Помидоры в собственном соку или том.паста разведённая водой — 400 г., Лук репчатый средний — 1 шт., Чеснок — 2-3 зубка, Сыр, который плавится — 300 г., у меня Гауда, Лаваш домашний — 7 шт., Зелень, у меня петрушка или кинза. Перец чёрный молотый, перец чили молотый, кориандр молотый, зира, орегано — по вкусу. Сахар, соль по вкусу. Растительное масло для обжаривания. Способ приготовления. Лаваши я всегда пеку заранее до приготовления энчиладаса. Пропорции для лавашей, выход 13 шт. Мука высший сорт — 3 стакана или 480 г., + 50 г на подсыпку, Вода ледяная — 1 стакан или 250 мл., Растительное масло — 100 г., Соль — 1 ч.л. Этим рецептом поделилась со мной соседка армянка. Мне нравятся, т.к. они не ломаются, а очень эластичные и долго хранятся. Всыпать муку в ёмкость, сделать в ней углубление, добавить растительное масло, соль и влить ледяную воду. Замесить ложкой тесто, а потом вымесить хорошо руками. Сложить тесто в полиэтиленовый пакет и дать отдохнуть не меньше 3 часов. Затем тесто разделить на 2 части для удобства и с каждой части сделать жгут. Нарезать тесто на кусочки размером с куриное яйцо, раскатать. Разогреть сковородку и без масла выпекать на ней лаваши. Главное не пересушить, немного начали пузырится, переворачивайте. Складывать на ровную тарелку по размеру лаваша. Когда все будут готовы, тарелку с лавашами положить в полиэтиленовый пакет, чтобы они пропотели — они готовы. Отлично хранятся в холодильнике, в том же пакете. С лавашами разобрались. Теперь самые лёгкие процессы. Приготовим томатный соус. Обжариваем на растительном масле резаный лук, добавляем томаты, перец чили, резаный мелко чеснок, молотый кориандр, соль, сахар по вкусу. Прогреваем соус 5-7 минут — готов! Далее обжариваем фарш в течении 15 минут, солим по вкусу, добавляем остальные специи, прогреваем их ещё 5 минут. Я добавила в фарш зелень петрушки, она у меня была мороженная. Начинка готова! Начинаем собирать. Берём лаваш, выкладываю на центр мясную начинку, сверху щедро посыпаю тёртым сыром. Заворачиваю лаваш в трубочку, это просто. Так проделываю и с остальными. В подготовленную форму для запекания, выкладываю часть томатного соуса. И аккуратно на него завёрнутые лаваши. Выкладываем вторую часть томатного соуса. Присыпаем сыром. Выпекаем энчиладас при 180* чтобы расплавился хорошо сыр. Подавать горячими со сметаной, сверху посыпать зеленью. Сказать, что вкусно — это ничего не сказать…ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
|
|
Оптимальные размеры снуда - на заметочку |
Очень многих интересует вопрос, какого же размера должен быть снуд. Оптимальные размеры снуда - на заметочку, чтобы вы больше не путались))
Метки: размеры снуда |
Заливной пирог с рыбными консервами — лучшие рецепты |
|
|
Домашняя горчица на рассоле |
Попробуйте приготовить замечательную, ароматную и очень ядреную домашнюю горчицу на рассоле. Просто, быстро и вкусно!
|
Запеканка "а-ля голубцы" |
|
|
Бисквитный торт с творожной прослойкой |
|
Плетём коврик с помощью обруча |
|
Запеканка из кабачков и помидоров |
|
С благодарностью к АВТОРАМ клипарта!
Метки: Запеканка из кабачков и помидоров |
Дрожжевое картофельное тесто |
Оно универсальное – на дрожжевом картофельном тесте можно испечь не только ароматный и пушистый домашний хлебушек, но и восхитительные пироги, нежные булочки и просто пуховые пирожки. Состав этого дрожжевого теста довольно прост, как и технология приготовления, а выпечка на его основе получается выше всяких похвал.
Ингредиенты:
|
Набираем на клавиатуре символы, которых на ней нет |
alt +0147 “ Закрывающая лапка alt +0148 ” Английская закрывающая лапка alt +0149 • Большая точка alt +0150 – Короткое тире (минус) alt +0151 — Тире alt +0153 ™ alt +0155 › Правый уголок alt +0167 § Параграф alt +0169 © alt +0171 « Открывающая елочка alt +0174 ® alt +0176 ° Знак градуса alt +0177 ± alt +0183 • Точка по центру alt +0187 »Закрывающая елочка |
Серия сообщений " Полезное о компьютере":
Часть 1 - Устанавливаем автоматический веб переводчик в МАЗИЛЕ
Часть 2 - Хотите проверить свой компьютер на наличие уязвимости в интернете
...
Часть 21 - Работа с программой Microsoft Office
Часть 22 - Расширения, форматы файлов, чем открыть
Часть 23 - Набираем на клавиатуре символы, которых на ней нет
|
15 гениальных кулинарных хитростей от шеф-поваров |
|
Метки: хитрости от шеф-повара |
Классический пирог «Зебра» на кефире |
Как это сделано?! Именно такой вопрос возникает у тех, кто первый раз видит пирог «Зебра» на кефире в разрезе.
Причудливое переплетение разноцветных полос вызывает изумление и интерес.
А делается, оказывается, достаточно просто.
Читать далее
Метки: пирог "Зебра" на кефире |
Бостонский кремовый торт |
Метки: кремовый торт |
Бактус с листьями спицами Silverleaf |
Метки: бактус треугольная шаль |
Секреты оформления комнаты без окон |
Секреты оформления комнаты без окон. Случается, что, приобретая квартиру или дом своей мечты, благодаря причудливым планировкам одна или несколько комнат могут оказаться без окон. Конечно, вам сразу может прийти на ум идея сделать из такой комнаты чулан, гардеробную или ванную комнату, однако вы можете проявить немного фантазии и сделать нечто большее. Вот именно о том, каким образом обыграть такую комнату я и хочу рассказать в этой статье.
Метки: оформление комнаты без окон |