-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рябинушка_красная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 3708
Комментариев: 315
Написано: 5290


Свиное раксо

Вторник, 15 Марта 2016 г. 21:17 + в цитатник

Свиное раксо

Свиное раксо
21 февраля 2014, 0:59 
Просмотров: 158710
Автор: ДиДи80
Поварёнок 4 уровня
 
Кухня: Испанская
Описание: Предлагаю попробовать одно из самых популярных испанских блюд - Свиное раксо. Нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе! В мультиварке Vitek приготовление этого блюда не займет много времени и сил, а результат будет отличным!
 

 

Ингредиенты для "Свиное раксо":

 

 

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (10 минут)


 

Рецепт "Свиное раксо":
Свиное раксо ингредиенты Вначале расскажу о тестируемой мультиварке Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша нагревается со всех сторон, что делает приготовление блюда еще более быстрым и равномерным. Порадовала съёмная моющаяся внутренняя часть крышки и удобная ручка для переноски, а самым приятным сюрпризом, конечно же, стал режим Йогурт и специальные стаканчики с крышками. В общем, достоинств у нее масса, я уже не говорю об удобной чаше-пароварке, лопаточках для приготовления, замечательной книге с красочными рецептами и прекрасном дизайне, который идеально вписался в мою бело-серебристую кухню. Я уже много чего в ней приготовила, одно сплошное удовольствие, и зачем мне теперь плита?)

Свиное раксо ингредиенты А теперь перейдем к рецепту. Чтобы ускорить процесс, подготовим все продукты.

Свиное раксо ингредиенты Мясо промыть, обсушить и постараться нарезать его тонкими длинными брусочками.

Свиное раксо ингредиенты В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.

Свиное раксо ингредиенты В чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим Жарка. За этим режимом вы следите сами, как если бы вы жарили в сковороде. Подождать, пока прогреется масло, и обжарить мясо до румяной корочки. Не забудьте, что в комплекте есть специальная лопаточка.

Свиное раксо ингредиенты Полить мясо получившимся соусом, и перейти в режим Тушение. Управлять этой мультиваркой так просто, что разберётся любой. Тушить мясо около 5-7 минут.

Свиное раксо ингредиенты Влить к мясу красное вино (имеется специальный мультистакан) и всё хорошенько прогреть около 5 минут. Далее можно оставить блюдо в режиме Поддержание тепла, но, думаю, вы не удержитесь от всех ароматов и сразу будете подавать к столу в горячем виде.

Свиное раксо ингредиенты Несложное, но очень вкусное блюдо готово!

Свиное раксо ингредиенты Мультиварка Vitek 4204-GY справилась с ним легко.

Свиное раксо ингредиенты Приятного аппетита!

Свиное раксо ингредиенты Для людей, сомневающихся в комментариях, что такое блюдо под таким названием существует, выкладываю источник, откуда был взят рецепт.
 
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса. С а л о.
КУЛИНАРИЯ/Мультиварка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку