Горшочек, вари! |
Не первая я и не последняя....но хочу вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается неземной))))
Берём горшочки, берем обычную свинину и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые, свои, с осени заготовленные, также режем их соломкой, ну а теперь самое вкусное! перемешиваем огурцы с мясом, перчим, добавляем любимые специи, солим.
Далее чистим картошку и тоже режем соломкой, берем горшочек и изнутри густо смазываем его сметаной, далее кладём мясо с огурцами и картофель, вверх смазываем майонезом (я знаю, многие предложат сыр и грибы, но тут дело вкуса!) и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!
При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса. С а л о. КУЛИНАРИЯ/Блюда в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |