За дело, дорогие хозяюшки.
Коржи: Молоко — 1 стакан. Сахар — 1 стакан. Яйца — 2 штуки. Мука — 2 стакана. Варенье — 1 стакан (варенье можно взять: сливу, чернику, черную смородину, ежевику — выбирайте из предложенных вариантов на Ваш вкус). Сода — 2 чайные ложки. Крем: Густая сметана — 2 стакана. Самый вкусный быстрый торт Сахарная пудра — 1/2 стакана. Приготовление: 1. Для приготовления теста: взбиваем 2 яйца, постепенно добавляем сахар — 1 стакан. Хорошо взбиваем яйца с сахаром. 2. Добавляем во взбитую массу стакан молока, стакан варенья, соду, два стакана муки. Замешиваем тесто. 3. Полученное тесто делим на две части и выпекаем два коржа. Выпекать коржи нужно в разогретой духовке при температуре 180 градусов, до готовности. 4. Готовые коржи разрежем, каждый на два пласта — у нас получилось 4 коржа. 5. Готовим крем: взбиваем 2 стакана густой сметаны с 1/2 стакана сахарной пудры. 6. Коржи хорошо намажем сметанным кремом, украсим торт орехами, вареньем и поставим быстрый торт пропитываться в холодильник. Быстрый торт готов.