Нутелла "домашняя" |
Сразу хочу сказать, что увидев 3 стакана сахара, я стала сомневаться и решила приготовить половину порции. В рецепте указана полная порция. ИТАК: Яйца хорошо растереть с сахаром. |
Добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванильный сахар. Смесь тщательно перемешать. |
После добавить молоко и опять тщательно перемешать. |
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. |
Я сильно крупно помолола орехи и решила перетереть "пасту" через мелкое сито. Большие куски орехов остались в сите. А вкус остался орехово-шоколадный. Очень похож на настоящую "НУТЕЛЛУ"! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерт КУЛИНАРИЯ/Завтрак. Быстро... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |