-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рябинушка_красная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 3708
Комментариев: 315
Написано: 5290


Рагу из баклажан, кабачков и сердечек

Вторник, 08 Января 2013 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рагу из баклажан, кабачков и сердечек



На конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква»

2 баклажана
2 помидора
2 болгарский перца
1 кабачок
1 луковица
1 морковь
3 зуб. чеснока
500 гр. куриных сердечек
соль, перец, приправы по вкусу

Сердечки промыть, очистить, залить водой и тушить 40-45 минут.
Баклажаны, кабачки, почистить. Порезать их и перец небольшими кусочками и добавить к сердечкам. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком, обжарить.
Помидоры надрезать крест на крест, обдать кипятком, очистить шкурку, натереть на тёрке и добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать, прикрыть крышкой и тушить 30 - 35 минут. В конце варки добавить измельченный чеснок. Готовое рагу подавать со сметаной и свежей зеленью.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку