Пельмени |
Серия сообщений "кухни народов мира":
Часть 1 - Рецепты корейских салатов
Часть 2 - Аджика: 17 рецептов на любой вкус
...
Часть 5 - "Гобаджоу"- мясо в кляре по- китайски
Часть 6 - Куриные крылышки Терияки.
Часть 7 - Яки гёдза-жареные пельмени
Часть 8 - Заправка для корейских салатов
Часть 9 - Чили кон карне
...
Часть 18 - ФОРШМАК (еврейская кухня)
Часть 19 - Четыре рецепта блюд с курицей на любой вкус
Часть 20 - Курица по-индийски
Рубрики: | Кулинария/японская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |