Суши |
Мода на одни блюда проходит, а другие становят очень популярные , например как сейчас в моде суши. Но суши таит в себе большую опастность! Суши - скоропортящийся продукт и при хранении может стать питательной средой для развития опасных бактерий. Суши лучше употребить сразу после приготовления, т.к. срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов! Из-за опасности заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой. Ещё одним способом защиты от паразитов является замораживание. Для обеззараживания рыбы необходимо выдержать рыбу при температуре минус 18 градусов в течение 36 часов или при температуре минус 27 градусов — 12 часов.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Как приготовить суши дома!
Часть 2 - Очень классный рецепт итальянского повара Валентино Бонтемпи!
Часть 3 - Как лечат похмелье разные народы мира !
...
Часть 45 - РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Часть 46 - 5 причин выпить воду с лимоном утром
Часть 47 - 6 ПОЛЕЗНЫХ ДОБАВОК К ЧАЮ
Рубрики: | Кулинария/японская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |