Британец выращивает мебель ...
Без заголовка - (0)Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. Эта книга поможет ва...
Без заголовка - (0)Салат из стручковой фасоли по-корейски Ингредиенты: 250 г зеленой стручковой фасоли (свежа...
Салат французских цыган - (0)Салат французских цыган Рецепт этого салата увидела в кулинарной передаче «Время обедать!». Он пр...
Ганзейский рыбацкий свитер - (1)Ганзейский рыбацкий свитер: история возникновения и особенности вязания Для начала ...
Баклажановые грибочки. Рецепт от Штерн. |
Есть такой сайт: http://sterngotovit.com/forum/index.php - Мы готовим каждый день.
У Штерн очень много вкусных рецептов. Некоторые из них копирую для себя.
Баклажановые грибочки.
3 средних баклажана
2 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1 стол.ложка уксуса
1 кофейная ложечка сахара
2 стол.ложка масла растительного + для смазки баклажанов
соль по вкусу
Приготовление.
Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Смазать оливковым (любым растительным) маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до мягкости в духовке. Лук нарезать тоненько полукольцами, посыпать сахаром, влить уксус, перемешать. Остывшие баклажаны нарезать кусочками, добавить к луку, посолить, влить масло, добавить измельчённый чеснок, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник. Вкуснотища!!!
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Кабачок под сыром.
Часть 2 - Баклажаны квашеные.
...
Часть 11 - Суп из кабачков - лучшие рецепты.
Часть 12 - Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту
Часть 13 - Баклажановые грибочки. Рецепт от Штерн.
Часть 14 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 15 - Кабачковые колечки универсальные.
...
Часть 34 - Чем отличаются великолепные тефтели от просто тефтелей?
Часть 35 - Баклажаны, как грибы
Часть 36 - Летнее овощное рагу.
Серия сообщений "Рецепты от Штерн.":Рецепты от Штерн.Часть 1 - Баклажановые грибочки. Рецепт от Штерн.
Часть 2 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 3 - Кабачковые колечки универсальные.
Часть 4 - Грибы, маринованные по-домашнему.
Часть 5 - Баклажановые грибочки в сметане.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |