Как быстро приготовить вкусные молоки лососевых? |
Продолжаю историю этой фотографии. Это не загадка-ребус и не юмор, просто на рынке я купила молоки, которые действительно полезные и очень вкусные. Но не буду долго расписывать их качества, предлагаю почитать здесь. Правда есть загадочное слово, которое расшифровать не удалось, но и пусть остается загадкой. Речь пойдет о кулинарии. Главное - это разморозить, а потом процесс идет быстро-быстро. Кошку так же не забываем и нарезаем ей тоненькие пластиночки - уплетает за обе щеки!!! 1. Затем быстренько обваливаем в подсоленной муке и кидаем на раскаленную сковороду с маслом. 2. Готовятся они быстро, при жарке образуется корочка, а внутри они нежные и мягкие. И вот тут-то возникает вопрос гарнира. Сообразить его можно по-вкусу, мне по душе картошка к рыбе, но никто не запрещает есть без гарнира!!! Просто с черным хлебушком. В этот раз для красоты и потому что ТАК захотелось, я сочетала с апельсином!!! Советую, очень вкусно! 3. |
Рубрики: | Записки о вкусной и полезной пище |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |